
Торт "Пломбир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Вкус у торта похож на пломбирное мороженое #сладкоежки #бисквитныйторт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки 200 г
- Сгущённого молока 400 г
- Яиц 4 шт.
- Уксуса 9% 12 мл
- Соды 13 г
- Молочный сироп
- Ванилина 1 г
- Сахарного песка 75 г
- Молока 200 мл
- Пломбирный крем
- Сливки 33% 370 мл
- Ванилина 1 г
- Яичных желтков 3 шт.
- Сахарного песка 130 г
- Молока 130 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбалтываем со сгущёнкой. Просеваем муку, смешиваем с содой. Перемешиваем две массы, добавляем уксус и хорошо взбиваем. Выкладываем в форму и запекаем 30 мин.при 200 градусах. После остывания, бисквит должен выстоятся несколько часов.
2
Для сиропа: соединяем молоко, ванилин, сахар и кипятим до небольшого загустения.
3
Для пломбирного крема: взбалтываем миксером ванилин, сахар, молоко, желтки. Подогреваем в сотейнике помешивая до загустения, охлаждаем. Взбиваем сливки, вводим в холодный крем, ещё раз взбиваем.
4
Делим бисквит на несколько коржей. Насыщаем каждый корж сиропом и промазываем кремом. Снаружи тоже промазываем кремом. Украшаем по своему желанию.
5
У меня получились коржи толстоваты, ещё не набила руку аккуратно делить бисквит. В идеале коржей должно быть больше и потоньше.



4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями