avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нектарины фаршированные

Нектарины фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лукьянова
Очень вкусно и просто.
4 порции
4

Ингредиенты

  • кпупных нектаринов 8 шт
  • сливочного масла 1 ч ложка
  • сахара 2 ст ложки
  • Начинка
  • мюсли 1 ст ложка
  • изюма (или других сухофруктов в мелкой нарезке) 2 ст ложки
  • крупнорезаных орехов (у меня миндаль) 2 ст ложки
  • мёда 1-1,5 ст ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нектарины разрезать вдоль на половинки и вынуть косточки. На сковороде, на среднем огне распустить сливочное масло, всыпать сахар, мешать лопаткой около 1 минуты до растворения карамели. Нектарины выложить сверху карамели срезом вниз и карамелизовать около 3-4 минут.
2
Сухофрукты залить кипятком на 10-15 минут, затем порезать на мелкие кусочки. Орехи порубить ножом или в блендере на импульсном режиме буквально 5-6 импульсов. Все составляющие начинки перемешать.
3
В форму для выпечки выложить пергамент, на него нектарины срезами вверх. Заполнить нектарины начинкой и запекать в духовке при 180 град. Около 15-20 минут до зарумянивания начинки сверху.
4
Подавать с мороженным или взбитыми сливками. Незабываемого чаепития вам🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте! Интересный рецепт, первый,а сладкие получаются?
17 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Они не сильно сладкие. Только мëд и своя сладость нектарина.
17 июня 2020 г.
Ответить
Та карамель в которой они томятся сначала - много сладости не дает.
17 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо!!
17 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!