
Закуска «Скумбрия»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нэлля Александровна Григорьева
Моя любимая мультиварочка.
Ингредиенты
- Скумбрия -2 шт
- Лук – 2 шт
- Морковь -2 шт
- Сыр - 50 гр
- Желатин 20 гр
- Соль
- Перец
- Масло подсолнечное для жарки лука
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
1
Свежую скумбрию разрезать по брюху, удалить все внутренности, хребет и косточки и разложить ее по спинку (спинку не разрезать) помыть,
Посыпать солью перцем, приправой и убрать в холодильник. Лук и морковь нарезать очень мелко и обжарить на программе ЖАРКА 15 мин.
2
Достать разделанную рыбу, положить ее кожей вниз, укладывать слои лук с морковью, сыр, посыпать желатином. Закрыть второй скумбрией, но уже кожей вверх. Скумбрию тщательно в несколько слоев завернуть в пищевую пленку. Проткнуть пленку зубочисткой несколько раз. Упакованную скумбрию уложить в чашу, залить водой, чтобы она покрыла пакет, установить программу СУП на 40 мин. По окончанию программы пакет вытащить и положить под гнет до полного остывания. Убираем в холодильник.
3
Убираем в холодильник. Я сняла пленку и переложила скумбрию в фольгу и убрала в холодильник на несколько часов. Затем нарезать скумбрию, можно посыпать зеленым луком.



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)