avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска «Скумбрия»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска «Скумбрия»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нэлля Александровна Григорьева
Моя любимая мультиварочка.

Ингредиенты

  • Скумбрия -2 шт
  • Лук – 2 шт
  • Морковь -2 шт
  • Сыр - 50 гр
  • Желатин 20 гр
  • Соль
  • Перец
  • Масло подсолнечное для жарки лука
  • Приправа для рыбы

Шаги приготовления

1
Свежую скумбрию разрезать по брюху, удалить все внутренности, хребет и косточки и разложить ее по спинку (спинку не разрезать) помыть, Посыпать солью перцем, приправой и убрать в холодильник. Лук и морковь нарезать очень мелко и обжарить на программе ЖАРКА 15 мин.
2
Достать разделанную рыбу, положить ее кожей вниз, укладывать слои лук с морковью, сыр, посыпать желатином. Закрыть второй скумбрией, но уже кожей вверх. Скумбрию тщательно в несколько слоев завернуть в пищевую пленку. Проткнуть пленку зубочисткой несколько раз. Упакованную скумбрию уложить в чашу, залить водой, чтобы она покрыла пакет, установить программу СУП на 40 мин. По окончанию программы пакет вытащить и положить под гнет до полного остывания. Убираем в холодильник.
3
Убираем в холодильник. Я сняла пленку и переложила скумбрию в фольгу и убрала в холодильник на несколько часов. Затем нарезать скумбрию, можно посыпать зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Закуска с луком

lens