
Печенье а-ля курабье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 40 г
- Белок 1
- Ванилина 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Муки 140 г
- Густого джема 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой.
2
Добавляем белок, соль, ванилин и перемешиваем.
3
Добавляем муку и снова перемешиваем.
4
Кондитерским мешком отсаживаем наше печенье.
5
В центре каждого печенья делаем углубление, и отсаживаем в него джем.
6
Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут и наше печенье готово.



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями