Печень говяжья жареная 🥙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Ингредиенты
Печень
Молоко
Мука
Соль
Перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень помыть, очистить от плёночек. Нарезать на куски. Замочить в молоке на несколько часов. Так печень не будет горчить.
2
Печень достать из молока. Каждый кусочек посолить и поперчить, обвалять в муке.
3
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Долго жарить печень не желательно. Иначе она станет жесткая. Подавать с гарниром.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!