Печень говяжья жареная 🥙

Печень говяжья жареная 🥙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️

Ингредиенты

Печень
Молоко
Мука
Соль
Перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, очистить от плёночек. Нарезать на куски. Замочить в молоке на несколько часов. Так печень не будет горчить.
2
Печень достать из молока. Каждый кусочек посолить и поперчить, обвалять в муке.
3
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Долго жарить печень не желательно. Иначе она станет жесткая. Подавать с гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!