Карп на огне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
Очень вкусно получилось, и сочно
Ингредиенты
- Карпа 2
- Томат (смотря какой карп у вас) ~300 г - 400 г
- Соль
- Сок лимона
- Перец черный
- Растительное масло
- Петрушка или укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Карп мы сделали в разделе по полам и просто очищенный карп.
2
Соус делаем (Томат, соль,перец,и сок лимона, растительное масло)все пробуем и смотрите сами что не хватает.
3
Намазать карп соусом и оставить на пару часов в холодильник. Целый карп мы фаршировали петрушкой,вкусно,но советую укроп.
4
На мангал жарить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!