Карп на огне

Карп на огне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Молошник 🏃🏻‍♀️
Очень вкусно получилось, и сочно

Ингредиенты

Карпа 2
Томат (смотря какой карп у вас) ~300 г - 400 г
Соль
Сок лимона
Перец черный
Растительное масло
Петрушка или укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карп мы сделали в разделе по полам и просто очищенный карп.
2
Соус делаем (Томат, соль,перец,и сок лимона, растительное масло)все пробуем и смотрите сами что не хватает.
3
Намазать карп соусом и оставить на пару часов в холодильник. Целый карп мы фаршировали петрушкой,вкусно,но советую укроп.
4
На мангал жарить до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!