avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени "домашние"
Пельмени "домашние"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени "домашние"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Смирнова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Китяченой воды 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Фарша 500 г
  • Луковицы 1 шт.
  • Молока 150 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Просеиваем муку, вбиваем туда 2 яйца и 1,5 чайные ложки соли.
2
Постепенно добавляя воду замешиваем тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Накрываем влажным полотенцем и оставляем на 20 минут.
3
Измельчаем лук и добавляем к фаршу, соль и перец по вкусу.
4
Выливаем полстакана молока и перемешиваем. Фарш не должен получиться жидким!Раскатываем тесто в колбаску и разрезаем на 4 части.Раскатываем первую часть теста и кладем на пельменницу. Предварительно пельменницу посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипло.
5
В каждую выемку кладем немного фарша.Раскатываем вторую часть теста и кладем сверху.Разглаживаем наши будущие пельмени скалкой, чтобы прижать края. Потом убираем лишнее тесто с боков.
6
Переворачиваем пельменницу, чтобы пельмешки вывалились. Можно сразу же сварить в кипящей воде 5 минут или выложить на тарелку и положить в морозильную камеру. После того как заморозятся переложить в пакет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями