Сельдь по-норвежски
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Так селедочку можно и на праздничный стол подать и в будни.
#сельдь#салаты#рыба
10 мин
4 порции
5
Ингредиенты
Сельдь 1 шт
Свекла вареная 1 шт
Картофель вареный 2 шт
Горошек зеленый 3 ст л
Лук маринованный 50 г
Сметана 1 ст л
Творожный сыр 1 ст л
Горчица 1 ч л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сметану с творожным сыром и горчицей.
2
Нарезать кубиком картофель, свеклу и половину филе рыбки.Измельчить замаринованный лук. Соединить всё с соусом и 1 ст л горошка, посолить, поперчить, перемешать.Выложить на блюдо с помощью сервировочного пресса.Сверху украсить кусочками второй половинки сельди, оставшимся горошком, зеленью и цветком из лука.
4.851719
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ольга Александрова
оставил(а)
Елена, спасибо огромное за рецепт. Мне очень по вкусу пришлось блюдо. Как увидела, так сразу и сделала, кроме одного недочета, горошка не было дома(( Но...
24 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!