Сельдь по-норвежски

Сельдь по-норвежски

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Так селедочку можно и на праздничный стол подать и в будни. #сельдь#салаты#рыба
10 мин
4 порции
5

Ингредиенты

Сельдь 1 шт
Свекла вареная 1 шт
Картофель вареный 2 шт
Горошек зеленый 3 ст л
Лук маринованный 50 г
Сметана 1 ст л
Творожный сыр 1 ст л
Горчица 1 ч л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сметану с творожным сыром и горчицей.
2
Нарезать кубиком картофель, свеклу и половину филе рыбки.Измельчить замаринованный лук. Соединить всё с соусом и 1 ст л горошка, посолить, поперчить, перемешать.Выложить на блюдо с помощью сервировочного пресса.Сверху украсить кусочками второй половинки сельди, оставшимся горошком, зеленью и цветком из лука.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Елена, спасибо огромное за рецепт. Мне очень по вкусу пришлось блюдо. Как увидела, так сразу и сделала, кроме одного недочета, горошка не было дома(( Но...
24 апреля 2019 г.
Ответить
Красиво получилось!Все же попробуйте с горошком, вкус другой совсем
24 апреля 2019 г.
Ответить
Обязательно))) сегодня голодная была и в магазин поленилась бежать, а так на будущее конечно с ним)
24 апреля 2019 г.
Ответить
Обязательно буду пробовать
1 мая 2019 г.
Ответить
Ах, прелесть! Как красиво подан салатик!
20 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!