Вареники с сушеными белыми грибами

Вареники с сушеными белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусные😋
4-5 порций

Ингредиенты

Для теста:
пшеничной муки 2 стакана
муки цельнозерновой из полбы 1 стакан
яйцо 1
соли 0,5 ч ложки
холодной воды 0,75 стакана
Для фарша:
сушеных белых грибов 100 гр
лук репчатый 3 шт
Соль
Перец
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из муки, яйца, соли и воды, хорошо вымесить и оставить под миской на 30 минут.
2
Грибы предварительно замочить и затем отварить до готовности, после чего прокрутить через мясорубку.
3
Лук очень мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Грибы и лук смешать, посолить и поперчить по вкусу.
5
Слепить вареники 🥟 любым способом, отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
6
Подать со сметаной или любимым соусом.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!