Ёжики с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
Ну вот и дошли мои руки написать рецепт Пасты с ёжиками 😊
Готовится достаточно...
Ингредиенты
- фарша говяжьего 1 кг
- рис 300 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- томат пасты 2 ст.л
- соль, перец по вкусу
- яйцо 1 шт
- пасты (или макарон) 1 упаковка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В готовый фарш разбиваем яйцо, перемешиваем. Туда же рис, соль, перец. Тщательно перемешиваем.
2
Тем временем готовим пасту. Ставим в кастрюлю воду и варим как обычно макароны.
3
Формируем колобочки и укладываем в форму для выпечки.
4
Делаем подлив для колобков. Лук мелко режем обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Следом морковь можно порезать а можно и на корейскую терку протереть.
5
Добавляем к нашим овощам томат пасту, и хорошо потушим на медленном огне.
6
Добавляем к овощам 0,5 л кипятка и доводим до кипения.
7
Как за кипит заливаем колобки.
8
Отправляем в разогретую духовку при 200* на 35 мин форму прикрываем фольгой или если есть крышка.
9
За 10 мин до готовности уберём крышку и доходит в открытом состоянии.
10
Вынимаем из духовки выкладываем ежики к пасте, посыпаем зеленью и подаём к столу с сметаной!! Приятного аппетита!!! В моем Инстаграм найдёте много вкусных рецептов @mariya_azimbayeva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями