avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики с пастой

Ёжики с пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃‍♂️
Ну вот и дошли мои руки написать рецепт Пасты с ёжиками 😊 Готовится достаточно...

Ингредиенты

  • фарша говяжьего 1 кг
  • рис 300 гр
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • томат пасты 2 ст.л
  • соль, перец по вкусу
  • яйцо 1 шт
  • пасты (или макарон) 1 упаковка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В готовый фарш разбиваем яйцо, перемешиваем. Туда же рис, соль, перец. Тщательно перемешиваем.
2
Тем временем готовим пасту. Ставим в кастрюлю воду и варим как обычно макароны.
3
Формируем колобочки и укладываем в форму для выпечки.
4
Делаем подлив для колобков. Лук мелко режем обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Следом морковь можно порезать а можно и на корейскую терку протереть.
5
Добавляем к нашим овощам томат пасту, и хорошо потушим на медленном огне.
6
Добавляем к овощам 0,5 л кипятка и доводим до кипения.
7
Как за кипит заливаем колобки.
8
Отправляем в разогретую духовку при 200* на 35 мин форму прикрываем фольгой или если есть крышка.
9
За 10 мин до готовности уберём крышку и доходит в открытом состоянии.
10
Вынимаем из духовки выкладываем ежики к пасте, посыпаем зеленью и подаём к столу с сметаной!! Приятного аппетита!!! В моем Инстаграм найдёте много вкусных рецептов @mariya_azimbayeva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями