Утиная грудка на завтрак

Утиная грудка на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃‍♂️
Этот рецепт для тех кто любит сытные мясные завтраки, это будет отличным вариантом, а...

Ингредиенты

утиной грудки 4 шт
чеснока 2 зубчика
горчици 1 чайная ложка
меда 1 чайная ложка
соевого соуса 3 столовые ложки
черного перца немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты для маринада смешать, на грудках там где кожица с жирком делаем надрезы до мяса и смазываем маринадом. Оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.
2
Затем утку выкладываем на не большой но глубокий противень кожицей вниз и ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 1 час(смазывать противень не надо). НО! есть хитрость чтоб она была мягкой и сочной. Примерно минут через 30 загляните в духовку после того как поставите утку, когда из кожи вытопится весь жир переверните мясом в низ и еще минут 30 готовим пока кожа сверху не подрумянится. И все готово ! Остужаем и едим в том виде в каком вам больше нравиться.
3
Приятного аппетита! Маленький совет, в противне останется много утиного жира, не спешите его выбрасывать из его основы получаться очень вкусные подливы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!