
Тажин с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Очень люблю свой Марокканский тажин, приготовленные в нем овощи и мясо получаются...
4 часа
6 порций
Ингредиенты
- Утиное мясо 1 кг
- Лук 3 шт
- Картофель 6 шт
- Морковь 2 шт
- Специи
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заранее замариновать утку по вкусу любым способом.
2
Нарезать лук дольками. Обжарить лук в Тажине добавить соль и перец. Это будет подушка для утки.
3
Выкладываем утку по кругу.
4
Далее выкладываем картофель нарезанный дольками и морковь. Добавить специи по вкусу.
5
Накрываем крышкой и томим не менее 3,5 часов не открывая крышки на слабом режиме или огне.



5471
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями