Тажин с уткой

Тажин с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Очень люблю свой Марокканский тажин, приготовленные в нем овощи и мясо получаются...
4 часа
6 порций
20

Ингредиенты

Утиное мясо 1 кг
Лук 3 шт
Картофель 6 шт
Морковь 2 шт
Специи
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее замариновать утку по вкусу любым способом.
2
Нарезать лук дольками. Обжарить лук в Тажине добавить соль и перец. Это будет подушка для утки.
3
Выкладываем утку по кругу.
4
Далее выкладываем картофель нарезанный дольками и морковь. Добавить специи по вкусу.
5
Накрываем крышкой и томим не менее 3,5 часов не открывая крышки на слабом режиме или огне.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!