avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тажин с уткой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тажин с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Очень люблю свой Марокканский тажин, приготовленные в нем овощи и мясо получаются...
4 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиное мясо 1 кг
  • Лук 3 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Специи
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Заранее замариновать утку по вкусу любым способом.
2
Нарезать лук дольками. Обжарить лук в Тажине добавить соль и перец. Это будет подушка для утки.
3
Выкладываем утку по кругу.
4
Далее выкладываем картофель нарезанный дольками и морковь. Добавить специи по вкусу.
5
Накрываем крышкой и томим не менее 3,5 часов не открывая крышки на слабом режиме или огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями