
Селедочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Все домашние любят такую селедку больше магазинной. А готовить ее очень просто.
Ингредиенты
- свежезамороженные селедки 2
- соли 2 ст л (без горки)
- перец душистый горошком 3 шт
- перец черный горошком 5 шт
- гвоздички 3
- лавровый лист 2 шт
- кориандра 1/4 ч.л.
- мяты сушенной 1/4 ч.л.
- воды 0.5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чтобы селедка быстрее просолилась я сразу отрезаю голову и очищаю от внутренностей. Кипячу в кастрюльке воду и как немного остынет - добавляю к ней все специи.
2
Селедку заливаю остывшим маринадом и ставлю в холодильник. Просаливается селедка уже через сутки. Достаю, очищаю от костей, нарезаю кусочками и посыпаю зеленью.



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями