avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедочка
Селедочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Медведева 🏃‍♂️
Все домашние любят такую селедку больше магазинной. А готовить ее очень просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежезамороженные селедки 2
  • Соли 2 ст л (без горки)
  • Перец душистый горошком 3 шт.
  • Перец черный горошком 5 шт.
  • Гвоздички 3
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Кориандра 1/4 ч. л.
  • Мяты сушенной 1/4 ч. л.
  • Воды 0,5 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чтобы селедка быстрее просолилась я сразу отрезаю голову и очищаю от внутренностей. Кипячу в кастрюльке воду и как немного остынет - добавляю к ней все специи.
2
Селедку заливаю остывшим маринадом и ставлю в холодильник. Просаливается селедка уже через сутки. Достаю, очищаю от костей, нарезаю кусочками и посыпаю зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями