
Творожные сырки (2 вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Такие сырки можно без опаски давать деткам, а степень сладости вы регулируете по своему...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог
- Ванилин или ванильный сахар
- Сахар песок
- Молоко совсем чуток
- Кокосовая стружка
- Глазурь
- Шоколад (у меня горький)
- Молока чуток
- Сливочного масла 1 кус.
- Добавки
- Курага
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Творог взбить блендером с ванильным сахаром и обычным сахаром. Добавить кокосовую стружку по вкусу. Можно чуток добавить молока, главное чтоб масса не получилась жидкой. Формируем сырки в любой форме, ставим минут на 30 в морозилку.
2
Пока сырки застывают, растапливаем шоколад в сотейнике. Добавляем к шоколаду сливочное масло и молоко, помешивая на медленном огне. Консистенция должна быть такая, чтоб можно было обмакнуть сырок. Подзастывший сырок обмакунуть или полить сверху шоколадом. Ставим опять в морозилку на несколько часов. Достать из морозилки минут за 15 до еды, чтоб сырки слегка прогрелись. Можно просто поставить их в холодильник после морозильной камеры.
3
По вкусу можно добавить в серединку сырка курагу или любые другие цукаты или вареную сгущенку или джем. Приятного аппетита !🌸
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































