Творожные сырки (2 вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Такие сырки можно без опаски давать деткам, а степень сладости вы регулируете по своему...
Ингредиенты
Творог
Ванилин или ванильный сахар
Сахар песок
Молоко совсем чуток
Кокосовая стружка
Глазурь
Шоколад (у меня горький)
молока Чуток
сливочного масла Кусочек
Добавки
Курага
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Творог взбить блендером с ванильным сахаром и обычным сахаром. Добавить кокосовую стружку по вкусу. Можно чуток добавить молока, главное чтоб масса не получилась жидкой. Формируем сырки в любой форме, ставим минут на 30 в морозилку.
2
Пока сырки застывают, растапливаем шоколад в сотейнике. Добавляем к шоколаду сливочное масло и молоко, помешивая на медленном огне. Консистенция должна быть такая, чтоб можно было обмакнуть сырок. Подзастывший сырок обмакунуть или полить сверху шоколадом. Ставим опять в морозилку на несколько часов. Достать из морозилки минут за 15 до еды, чтоб сырки слегка прогрелись. Можно просто поставить их в холодильник после морозильной камеры.
3
По вкусу можно добавить в серединку сырка курагу или любые другие цукаты или вареную сгущенку или джем. Приятного аппетита !🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!