avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырки (2 вариант)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сырки (2 вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Такие сырки можно без опаски давать деткам, а степень сладости вы регулируете по своему...

Ингредиенты

  • Творог
  • Ванилин или ванильный сахар
  • Сахар песок
  • Молоко совсем чуток
  • Кокосовая стружка
  • Глазурь
  • Шоколад (у меня горький)
  • молока Чуток
  • сливочного масла Кусочек
  • Добавки
  • Курага

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Творог взбить блендером с ванильным сахаром и обычным сахаром. Добавить кокосовую стружку по вкусу. Можно чуток добавить молока, главное чтоб масса не получилась жидкой. Формируем сырки в любой форме, ставим минут на 30 в морозилку.
2
Пока сырки застывают, растапливаем шоколад в сотейнике. Добавляем к шоколаду сливочное масло и молоко, помешивая на медленном огне. Консистенция должна быть такая, чтоб можно было обмакнуть сырок. Подзастывший сырок обмакунуть или полить сверху шоколадом. Ставим опять в морозилку на несколько часов. Достать из морозилки минут за 15 до еды, чтоб сырки слегка прогрелись. Можно просто поставить их в холодильник после морозильной камеры.
3
По вкусу можно добавить в серединку сырка курагу или любые другие цукаты или вареную сгущенку или джем. Приятного аппетита !🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями