avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая пикша
Запеченая пикша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченая пикша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пикши (примерно по 500 гр) 2
  • Лимон 1
  • Уропа 1 пуч.
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу промойте, уберите черные пленки из брюшка, удалите чешую и боковые плавники.
2
Лимон нарежьте кружочками.
3
Рыбу уложите в форму для запекания, посолите. В брюшко положите пару веточек укропа и лимон. Оставшийся укроп порвите руками и разбросайте на рыбу. Сверху кружочки лимона.
4
Накройте фольгой и поставьте в духовку, 180 градусов, 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями