ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченая пикша

Запеченая пикша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
4 порции

Ингредиенты

  • пикши (примерно по 500 гр) 2
  • лимон 1
  • уропа Пучок
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу промойте, уберите черные пленки из брюшка, удалите чешую и боковые плавники.
2
Лимон нарежьте кружочками.
3
Рыбу уложите в форму для запекания, посолите. В брюшко положите пару веточек укропа и лимон. Оставшийся укроп порвите руками и разбросайте на рыбу. Сверху кружочки лимона.
4
Накройте фольгой и поставьте в духовку, 180 градусов, 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!