
Запеченая пикша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пикши (примерно по 500 гр) 2
- Лимон 1
- Уропа 1 пуч.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу промойте, уберите черные пленки из брюшка, удалите чешую и боковые плавники.
2
Лимон нарежьте кружочками.
3
Рыбу уложите в форму для запекания, посолите. В брюшко положите пару веточек укропа и лимон. Оставшийся укроп порвите руками и разбросайте на рыбу. Сверху кружочки лимона.
4
Накройте фольгой и поставьте в духовку, 180 градусов, 35-40 минут.
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































