Минтай в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Быстренько и вкусненько 🙂
Ингредиенты
- филе минтая 500 грамм
- яйца 2
- молока 150-200 мл.
- муки Примерно 100 грамм
- Соль, перец, карри по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кляр: яйца, молоко, муку, специи взбиваем. Консистенция должна быть как на оладьи.
2
Филе минтая просушиваем бумажными полотенцами, режем на нужные кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем в хорошо разогретой сковороде в масле по 3 минуты с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!