avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп мясной "простой"
Суп мясной "простой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп мясной "простой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Нет жареных ингредиентов! #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
17 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на кости 500 г
  • Крупных картофелины 2
  • Морковь 1
  • Вермишель

Шаги приготовления

1
Ставим варить мясо в кастрюле (у меня телятина на кости для бульона)
2
Картофель режем кубиком, морковь четвертькольцами (можно соломкой, кому как нравится)
3
Когда мясо сварилось, вынимаем его из кастрюли, добавляем в бульон картофель и морковь.
4
Когда мясо немного остынет, мелко порезать его и вернуть в суп. Посолить, поперчить, добавить зелень по вкусу. Минут за 5 до конца варки добавить пару горстей вермишели - паутинки и поварить до готовности вермишели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями