avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки солнечные
Котлетки солнечные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки солнечные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Эти котлетки не оставят равнодушным ни малыша, ни взрослого. Сочетание запеченного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батона 200 г
  • Молока (можно заменить на любое растительное, например, овсяное, рисовое, миндальное) 200 г
  • Фарша 500 г
  • Яйцо 1
  • Соль, перец
  • Сливочное масло 100 г
  • Муки 100 г
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Батон обрезаем от короче, замачиваем в молоке на 8-10 мин. В фарш взбиваем яйцо, солим, перчим. Размякший батон слегка отжимаем и добавляем в фарш, хорошо всё вымешиваем до однородности.
2
В разогретую сковороду кладём слив масло, оно должно полностью растаять, но не кипеть. Добавляем мелкими порциями муку, чтобы не было комочков. И выливаем молоко, в котором замачивали батон. Не снимая с огня, интенсивно помешиваем. Должна получиться однородная масса.
3
Натираем сыр на крупной тёрке. Из фарша формируем круглые котлеты с небольшим углублением в серединке. В эту серединку выкладываем нашу сливочную массу, посыпаем сверху сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями