Фруктовое парфе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Лёгкий, полезный, витаминный десерт
Ингредиенты
- банан, киви, яблоко 50-200 гр
- творог 100-120 гр
- хлопья Fitness 50 гр
- мёд 1-2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фрукты помыть, очистить, мелко порезать.
2
Творог немного растереть.
3
В прозрачный стакан / бокал начинаем собирать парфе: слой фруктов, творог, фрукты, творог и т.д. Украшаем хлопьями.
4
Убираем в холодильник на 30 минут. Можно пробовать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями