Скорые щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
мяса 400 г
капусты маленький кочан
картофелины 2
томата 2
морковь 1
лука 1 головку
травы и корешки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бульон лучше сварить с вечера, к тому же мясо за ночь станет мягким и ласковым, исходя из этого вам будет очень просто порезать его кубиками и опять вернуть в кастрюлю.
2
Введите в бульон нашинкованную соломкой свежую капусту, по окончании закипания добавьте порезанный дольками картофель и, пока щи варятся, обжарьте в масле на сковороде морковь, лук,чеснок и корень петрушки.
3
Опустите в щи томаты с предварительно снятой кожицей и нарезанный кубиками сладкий перец, а по окончании того, как овощи немного проварятся, добавьте к ним морковную заправку.
4
Не забудьте о лавровом листе, чёрном перце и зелени, которую лучше добавить в готовые щи вместе со сметаной.
5
Приятного аппетита 😘
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!