Скорые щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- мяса 400 г
- капусты маленький кочан
- картофелины 2
- томата 2
- морковь 1
- лука 1 головку
- травы и корешки по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бульон лучше сварить с вечера, к тому же мясо за ночь станет мягким и ласковым, исходя из этого вам будет очень просто порезать его кубиками и опять вернуть в кастрюлю.
2
Введите в бульон нашинкованную соломкой свежую капусту, по окончании закипания добавьте порезанный дольками картофель и, пока щи варятся, обжарьте в масле на сковороде морковь, лук,чеснок и корень петрушки.
3
Опустите в щи томаты с предварительно снятой кожицей и нарезанный кубиками сладкий перец, а по окончании того, как овощи немного проварятся, добавьте к ним морковную заправку.
4
Не забудьте о лавровом листе, чёрном перце и зелени, которую лучше добавить в готовые щи вместе со сметаной.
5
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!