
Торт"Домашний Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
#Москва
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 2,5 стак.
- Сахара 2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Сметаны 1 стак.
- Растопленного масла 1 ст. л.
- Ванилина 1 г
- Соли 1 щеп.
- Крем:
- Молока 2 стак.
- Сахарного песка 1 стак.
- Яйца 2
- Муки 1/2 стак.
- Ванилина 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сахар, соль, соду, ванилин, яйцо перемешать.
2
Добавить сметану и перемешать.
3
Всыпать муку, разделить на 12 кусков, раскатать лепёшки, уложить на противень, смазанный маслом, наколите ножом и выпекайте в сильно нагретой духовке.
4
Сварить крем.
5
Готовые лепёшки сложить одну на другую, промазав горячим кремом.
6
Последнюю лепёшку использовать для посыпки.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями