avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель фаршированный ветчиной
Картофель фаршированный ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель фаршированный ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Ильина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Ветчина
  • Сыр
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить, очистить, разрезать пополам, ложкой вынуть серединки.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить ветчину нарезанную кубиками.
3
Картофельную мякоть размять со сливочным маслом,посолить, соединить с луком и ветчиной.
4
Получившейся смесью нафаршировать картофель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180-200 гр. 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями