
Картофель фаршированный ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить, очистить, разрезать пополам, ложкой вынуть серединки.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить ветчину нарезанную кубиками.
3
Картофельную мякоть размять со сливочным маслом,посолить, соединить с луком и ветчиной.
4
Получившейся смесью нафаршировать картофель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180-200 гр. 10 минут.
5455
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































