
Овощное рагу с кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Старт К Мечте
Очень вкусное рагу, отлично подойдет на гарнир к мясу
4 порции
1
Ингредиенты
- Кабачков 1-2 шт.
- Помидора 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Болгарского перца 1-2 шт.
- Растительного масло 25-30 г
- Зелени (по вкусу) 1 пуч.
- Чеснока (по вкусу) 2-3 зуб.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим овощи. Почистить, помыть, нарезать все ингредиенты кубиками.
2
Разогреть казан (можно в кастрюлю или сковороду с крышкой) налить растительное масло. Выложить все подготовленные овощи.
3
Все овощи выкладываем сразу, перемешиваем и закрываем крышкой. Тушить на медленном огне, периодически помешивая по возможности не добавляя воды.
4
Тушить рагу 20 минут. В конце приготовления добавляем по вкусу соль, перец, зелень, и мелко нарезанный чеснок. Также можно добавить немного лимонной кислоты или пару капелик уксуса, и щипотку сахара.



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)