
Запечённая голень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Юсова
Ингредиенты
- Голень
- Гранатовый соус
- Горчица
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голень.
2
Горчица.
3
Гранатовый соус.
4
Солим и смешиваем.
5
Фольгу смазываем маслом.
6
Выкладываем.
7
При 180 градусах на 25 минут.
8
Приятного аппетита!



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями