Печень по-берлински

Печень по-берлински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Медведева 🏃‍♂️
Получается очень мягкая и нежная!

Ингредиенты

куриной печени 0.5 кг
луковица 1
среднее яблоко 1
ррастительного масла 1 ст.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промываем и режем на небольшие кусочки. Наливаем в сковородку чуть масла и кладем печень обжариваться.
2
Лук мелко нарезаем. Яблоко тоже нарезаем небольшими кубиками. Через 15 минут добавляем в сковородку к печени лук. Обжариваем минуты 3 и добавляем яблоко, солим. Тушим под крышкой все вместе 10 минут. Яблоко придает печени чуть кислинки и мягкости!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!