Печень по-берлински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Получается очень мягкая и нежная!
Ингредиенты
- куриной печени 0.5 кг
- луковица 1
- среднее яблоко 1
- ррастительного масла 1 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промываем и режем на небольшие кусочки. Наливаем в сковородку чуть масла и кладем печень обжариваться.
2
Лук мелко нарезаем. Яблоко тоже нарезаем небольшими кубиками. Через 15 минут добавляем в сковородку к печени лук. Обжариваем минуты 3 и добавляем яблоко, солим. Тушим под крышкой все вместе 10 минут. Яблоко придает печени чуть кислинки и мягкости!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями