
Паштет домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#марафон
Ингредиенты
- Печень говяжья 300 г
- Луковица 1 шт.
- Растительного масла 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Отварного риса круглого (или сливочное масло) 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень отварить, я её варила после закипания минут 10. Слить воду и дать немного остудить. Обжариваем лук на масле.
2
Соединяем печень,специи, соль, обжаренный лук и отварного риса(вместо него можете добавить мягкого сливочного масла) Он будет конечно жирноват, но вкус и масса станет более гладкой и объёмной. Но у меня с рисом. Взбиваем блендером. Готовый паштет выкладываем в контейнер.
3
Приятного аппетита.



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями