
«Кукурузный крекер»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Симонова
Пришла весна, а это значит, что не так уже «в охотку» сладкое 😄 Сегодня я решила...
Ингредиенты
- Муки кукурузной 110 г
- Муки пшеничной 100 г
- Молока 120 мл
- Семени льна 4 ст. л.
- Оливкового рафинированного масла 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Мёда 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты, кроме семени льна. Перемешать.
2
Добавить семя льна, замесить тесто.
3
Раскатать готовое тесто в тонкий (до 0,5 см толщиной) прямоугольник и нарезать на небольшие фигурки произвольной формы.
4
Переложить на противень и выпекать при 190*С около 10-13 минут.
5
Печеньки готовы!
6
Мне кажется, это самые быстрые печеньки, которые я когда-либо готовила 🍪



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)