avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое бедро индейки на кости
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое бедро индейки на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedotova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро индейки на кости
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Перец, розмарин, соль,
  • Соевый соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Индейку промыть, сделать проколы ножом и засунуть в разрезы чеснок, посолить (немного), поперчить, присыпать розмарином и полить соевым соусом. Соус добавляла на глаз.
2
Накрыть плёнкой и на 2 часа в холодильник. Затем переложить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку (200 градусов) на 1,5-2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями