avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сахарная плюшка
Сахарная плюшка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сахарная плюшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
330
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Теплого молока 200-250 мл
  • Свежих дрожжей 15 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 пак.
  • Маргарина или слив. масла 50-60 г
  • Яйца 2
  • Муки 500-550 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить опару: дрожжи, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки смешать, добавить немного теплого молока. Поставить в теплое место на 15-20 минут, пока опара не поднимется
2
Взбить отдельно яйца с оставшимся сахаром, добавить в яичную смесь ванилин, соль, масло. Постепенно в эту смесь всыпать муку, чтобы получилось не крутое тесто, соединить с опарой и поставить для поднятия.
3
Когда тесто поднялось 2 раза, сформировать плюшки, верх посыпать сахаром, дать подняться и выпекать до готовности!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями