Сахарная плюшка

Сахарная плюшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Ингредиенты

для теста:
теплого молока 200-250 мл
свежих дрожжей 15 гр
сахара 3 ст.л.
соли щепотка
пакетик ванилина 1
маргарина или слив. масла 50-60 гр
яйца 2
муки 500-550 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить опару: дрожжи, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки смешать, добавить немного теплого молока. Поставить в теплое место на 15-20 минут, пока опара не поднимется
2
Взбить отдельно яйца с оставшимся сахаром, добавить в яичную смесь ванилин, соль, масло. Постепенно в эту смесь всыпать муку, чтобы получилось не крутое тесто, соединить с опарой и поставить для поднятия.
3
Когда тесто поднялось 2 раза, сформировать плюшки, верх посыпать сахаром, дать подняться и выпекать до готовности!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!