avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️

Ингредиенты

  • свиная голяшка 1
  • курица 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 1-2 зубчика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть голяшку и курицу. Залить водой, чтобы полностью покрылось. Поставить на огонь, после того, как закипит снять пену и варить на медленном огне.
2
Часа через 4 положить луковицу и морковь, лавровый лист, чёрный перец и посолить по вкусу. Варить ещё 1-2 часа.
3
Достать мясо из бульона, остудить. Мясо отделить от костей, сложить в кастрюлю, залить процеженным бульоном, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
4
Перемешать и разлить в подходящие формы. Поставить в холодильник для застывания.
5
Подавать с хреном и горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю холодец! Умница!
26 апреля 2019 г.
Ответить