Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Ингредиенты
- свиная голяшка 1
- курица 1
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 1-2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть голяшку и курицу. Залить водой, чтобы полностью покрылось. Поставить на огонь, после того, как закипит снять пену и варить на медленном огне.
2
Часа через 4 положить луковицу и морковь, лавровый лист, чёрный перец и посолить по вкусу. Варить ещё 1-2 часа.
3
Достать мясо из бульона, остудить. Мясо отделить от костей, сложить в кастрюлю, залить процеженным бульоном, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
4
Перемешать и разлить в подходящие формы. Поставить в холодильник для застывания.
5
Подавать с хреном и горчицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1