avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стрипсы куриные в духовке: хрустящие снаружи, сочные внутри
Стрипсы куриные в духовке: хрустящие снаружи, сочные внутри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стрипсы куриные в духовке: хрустящие снаружи, сочные внутри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natulya_S

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 800 г
  • Соевого соуса 100 г
  • Яйца 2
  • Растительного масла 40 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Сухари панировочные

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на полоски толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить, полить соевым соусом и оставить на полчасика помариноваться.
2
Потом маринад сливаем в миску, вбиваем туда 2 яйца, хорошенько размешиваем. Филешки поливаем растительным маслом, перемешиваем, обмакиваем в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или фольгой и запекаем в духовке, разогретой до 200 * минут 25- 30. Стрипсы зарумянятся, покроются аппетитной хрустящей корочкой и будут готовы к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями