Картофель в мундирах

Картофель в мундирах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Обожаемый с детства вкус! Так люблю это блюдо. И готовить его легко и просто. Иногда...
3 порции

Ингредиенты

средних картофелин 9
подсолнечного масла холодного отжима/нерафинированного 3 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель помыть, положить на решётку и дать немного просохнуть
2
Поставить решётку с картофелем в духовку, разогретую до 180°С на 30-40 минут. Готовность картофеля можно определить, надавив на него. Если кожура проминается, значит, пора вынимать.
3
Масло налить в пиалку или блюдце, посолить. Картофель подавать к столу, нарезанным пополам. Можно очищать каждую половинку от кожуры, а можно доставать картофель из кожуры вилкой, макать в подсоленное масло и кушать. ♥️Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!