Картофель в мундирах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Обожаемый с детства вкус! Так люблю это блюдо. И готовить его легко и просто.
Иногда...
3 порции
Ингредиенты
- средних картофелин 9
- подсолнечного масла холодного отжима/нерафинированного 3 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, положить на решётку и дать немного просохнуть
2
Поставить решётку с картофелем в духовку, разогретую до 180°С на 30-40 минут. Готовность картофеля можно определить, надавив на него. Если кожура проминается, значит, пора вынимать.
3
Масло налить в пиалку или блюдце, посолить. Картофель подавать к столу, нарезанным пополам. Можно очищать каждую половинку от кожуры, а можно доставать картофель из кожуры вилкой, макать в подсоленное масло и кушать. ♥️Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями