Яйца к празднику
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Ингредиенты
- Яйца
- Луковая шелуха
- Зелень -листья (петрушка, укроп и все, что попадёт под руку!)
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
1
Яйца должны быть комнатной температуры, чтобы при варке не треснули!Споласкиваем под проточной водой (к мокрым лучше прилипнет «зелень»). Прилепляем листья к яйцу и аккуратно кладём в капроновый чулок (чулок обрезаем, завязываем и т.д.).
2
Заливаем капроновые мешочки с яйцами водой, кладём в воду шелуху и соль.
3
Варим на медленном огне... Даём покипеть минут 7-10, выключаем. Оставляем яйца в кастрюле ещё минут на 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями