
Яйца к празднику
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Ингредиенты
- Яйца
- Луковая шелуха
- Зелень -листья (петрушка, укроп и все, что попадёт под руку!)
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
1
Яйца должны быть комнатной температуры, чтобы при варке не треснули!Споласкиваем под проточной водой (к мокрым лучше прилипнет «зелень»). Прилепляем листья к яйцу и аккуратно кладём в капроновый чулок (чулок обрезаем, завязываем и т.д.).
2
Заливаем капроновые мешочки с яйцами водой, кладём в воду шелуху и соль.
3
Варим на медленном огне... Даём покипеть минут 7-10, выключаем. Оставляем яйца в кастрюле ещё минут на 10.



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями