Мясной рулет с лисичками

Мясной рулет с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#люблюмясо #мяснойрулет

Ингредиенты

нарезка из бекона 2 уп. (по 125 г)
стейков из свиной шейки 6 шт
сыра ~150 г
грибов (у меня лисички из летних домашних заготовок) ~200-300 г
соль, перец чёрный молотый, паприка По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На фольге раскладываем кусочки бекона внахлест.
2
Свиную шейку режем на стейки, хорошо отбиваем молоточком через плёнку.
3
Готовые стейки укладываем на бекон, солим, перчим.
4
Затем все обильно засыпаем тертым сыром.
5
Лисички (или другие грибы, можно шампиньоны) обжарить с луком.
6
Равномерно выложить грибы на сыр.
7
Поднимая край фольги аккуратно свернуть рулет и выложить его на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой, так, чтобы полоски бекона были сверху. Накрыть фольгой и отправить в духовку запекаться на 30 минут при t 180°, затем фольгу убрать и дать подрумяниться нашему рулетику.
8
Этот рулет очень вкусный как в горячем, так и холодном виде. И обязательно послужит украшением праздничного стола.
9
PS. Огромное спасибо за идею этого блюда @legkie_rezepti_dlj_vsex
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!