
Пасха с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пасха #марафон
Ингредиенты
- Творога 0,5 кг
- Сметаны (у меня из топленых сливок) 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Жёлтых шоколадных дисков 50 г
- Тёмных шоколадных дисков 50 г
- Сливок 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты. Творог протереть через сито или взбить блендером, чтобы не было комочков, добавить сахар,ваниль, масло и сметану. Все хорошо помешать. Разделить массу на 2 части. В одну добавить тёмную шоколадную крошку, в другую растопить жёлтые шоколадные диски (они у меня со вкусом лимона) со сливками и добавить.
2
Берём форму для Пасхи и выстилаем мокрой марлей. Затем обмазываем края Сначала жёлтой творожной массой, в середину кладём с тёмным шоколадом. Сворачивает края марли и ставим груз. Пасху нужно поместить в холодильник на 10-12 часов. При прессовании выделяется сыворотка, её нужно сливать.
3
Достаём аккуратно из формы пасху и украшаем. С великим праздником Пасхи!



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями