
Рыба запечённая под овощами(горбуша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Кравченко🏃🏻♀️
Вобще данный рецепт создан для минтая,но сегодня у меня рыба горбуша по акции)))) мои...
Ингредиенты
- Рыба горбушасреднего размера 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Мука для панировки
- Соль/перец
- Томатная паста
- Сливки или молоко или сметана (у меня молоко ) 150 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем зажарку из моркови и лука
2
Обжариваем кусочки рыбы на сковородке до корочки
3
Часть зажарки выкладываем в форму для запекания
4
Потом укладываем рыбку
5
Сверху остатки зажарки из овощей
6
Следующий этап, приготовление соуса. Томатную пасту 2 ст.л. смешиваем с водой 400 мл + молоко(сливки или сметана),соль перец и перемешиваем
7
Заливаем нашу рыбу соусом и у духовку на 30 мин под фольгу на 180 С
8
Итог



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями