
Картошка с мясом в оптигриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Сочно, вкусно, быстро)
40 мин
4
Ингредиенты
- Картофель 6 шт среднего размера
- Окорочка 2 шт
- Лук средний 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец молотый чёрный по вкусу
- Майонез для маринада 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубка
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить, разрезать и посолить. В майонез добавить измельченный чеснок, перец и окорочка, хорошо перемешать, и отставить в сторону.
2
Картошку очистить, вымыть и нарезать брусочками или тонкими ломтиками. В миске смешать картофель и лук порезанный полукольцами. Посолить, поперчить по вкусу и влить 1 ст.л масла, перемешать.
3
Картофель переложить в насадку оптигриля, разровнять. Сверху уложить мясо.
4
Закрыть и в ручном режиме выставить на 210 градусов. Как только гриль подаст сигнал о разогреве, выставить время 30 мин. Через 15 минут можно заглянуть и перевернуть мясо.
5
По окончании времени проверить на готовность, может нужно будет ещё минут 5 добавить.
6
Приятно аппетита!



5446
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями