
Морковный пирог безглютеновый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людочка Серёгина 🏃♂️
Безглютена, безлактозы без сахара
Ингредиенты
- кукурузой муки 70 г
- рисовой муки 70 г
- льняной муки 20 г
- яйца 2
- растительного молока 100 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соды 0,5 ч. л.
- фруктозы 30 г
- Изюм
- морковь средняя 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с фруктозой, добавить молоко, постепенно вводить муку, разрыхлитель, соду и морковь тертую на мелкой тёрке, изюм.
2
Включаем духовку до 180 градусов, Форму смазываем маслом, выкладываем тесто.
3
Ставим в духовку на 40-50 минут.
4
Приятного вам аппетита.



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями