avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелиные гнезда
Перепелиные гнезда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепелиные гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Егоренко
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (у меня свино-говяжий, можно взять куриный) 500 г
  • Зелень (у меня руккола и шпинат)
  • Перепелиное яйцо (по количеству гнезд, у меня получилось 6 шт)
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем мелко нашу зелень и добавляем в фарш, солим 🍴лепим из фарша гнезда, прорабатывая бортики 🍴ставим наши гнезда в пароварку на 20 минут (периодически я открывала пароварку и выливала жидкость, которая скапливалась внутри гнезд) 🍴вливаем перепелиное яичко внутрь гнезда и оставляем в пароварке еще на 10-15 минут
2
Можно подавать с кускусом и овощами: Залаваем кускус кипятком и оставляем на 5 минут, после солим 🍴тушим на сковороде овощи, добавляем сырое яйцо,томатную пасту и солим, тушим 10-15 минут. 🍽Подаем гнездо на подушке из желтого перца, выкладываем кускус поливаем подливкой из овощей,украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями