
Крашенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
#быстровкусно #крашенки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные яйца (белые)
- Жмени луковой шелухи 2-3
- Марли 15х15 см 1 кус.
- Нитки
- Растений 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шелуху на ночь залить водой. Утром вскипятить, проварить 5-7 минут, остудить минут 20.
Яйца из холодильника подержать 15 минут в тёплой воде, слегка вымыть. На яйца приложить листики растений, завернуть в марлю как в мешок, сверху завязать узелок.
Уложить яйца в кастрюлю с шелухой, добавить соль, поставить вариться. Варить 10 минут.
2
Снять с огня, дать постоять 15-20 минут, переложить яйца в холодную воду, остудить. Снять марлю, убрать листики, насухо вытереть, смазать слегка растительным маслом.



4.891403
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями