avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крашенки

Крашенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
#быстровкусно #крашенки

Ингредиенты

  • Куриные яйца (белые)
  • жмени луковой шелухи 2-3
  • Кусочки марли 15х15 см
  • Нитки
  • Листья растений

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шелуху на ночь залить водой. Утром вскипятить, проварить 5-7 минут, остудить минут 20. Яйца из холодильника подержать 15 минут в тёплой воде, слегка вымыть. На яйца приложить листики растений, завернуть в марлю как в мешок, сверху завязать узелок. Уложить яйца в кастрюлю с шелухой, добавить соль, поставить вариться. Варить 10 минут.
2
Снять с огня, дать постоять 15-20 минут, переложить яйца в холодную воду, остудить. Снять марлю, убрать листики, насухо вытереть, смазать слегка растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!