Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- муки 4,5 ст
- воды 300 мл
- яйцо 1
- соли 1 ч л
- Начинка:
- смешанный фарш 400 гр
- картофеля 4
- лука 3 шт
- Зелёный лук
- перца 0,5 ч л
- соли 1 ч л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для начинки.
2
Замесить крутое тесто. Оставить под полотенцем на 2 часа.
3
Выложить начинку и налепить манты любой формы. Варить в мантоварке минут 40-50.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями