
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Муки 4,5 стак.
- Воды 300 мл
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Начинка:
- Смешанный фарш 400 г
- Картофеля 4
- Лука 3 шт.
- Зелёный лук
- Перца 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для начинки.
2
Замесить крутое тесто. Оставить под полотенцем на 2 часа.
3
Выложить начинку и налепить манты любой формы. Варить в мантоварке минут 40-50.



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями