avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени
Пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Долотина 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пресного теста 500 г
  • Фарша свенина +говядина 300 г
  • Луковица 1
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить крутое пресное тесто у меня на минеральной воде.
2
Мясо перекрутить два раза вместе с луком добавить соевый соус, 50 мл. л воды соль, перец по вкусу.
3
Отрезать часть теста заделать не очень тонкий жгут нарезать на небольшие кусочки раскатать в виде круга на каждый круг теста положить фарш и слепить пельмени. Варить 10 - 15 минут после всплытия пельменей. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1