
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
Обленилась я совсем, вот и приготовила ленивые вареники.
Ингредиенты
- творога 2 пачки (400 г)
- яйцо 1
- сахара 1 ст.л.
- соли 1/4 с.л.
- Муки по потребности
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выкладываем в миску творог, яйцо. Добавляем соль и сахар. Если у вас домашний творог, его лучше перетереть через сито или просто хорошенько размять, чтобы не было крупных крупинок. Сразу можно поставить кастрюлю на огонь. Замесить тесто, оно должно получиться мягким и липким.
2
Разделить тесто на колбаски и нарезать на кусочки. Как только вода закипит добавить сахар и запустить вареники. Много не запускайте. После закипания варить 5 минут. Выкладываем на тарелку и добавляем сметану. Летом я добавляю протертые ягоды. Приятного аппетита.



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями