Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
Рис
Свинина
Морковь
Лук
Карри
Приправа для мяса
Соль
Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и замочить на минут 20. Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить с добавлением специй для мяса.
2
Отдельно обжарить нарезанный лук и натертую морковь. Выложить в казанок мясо и овощи, сверху выложить рис, посыпать карри и посолить. Налить воды на два пальца выше риса. Варить на медленном огне пока не выпариться вся жидкость.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!