
Фокачча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
#фокачча #итальянскоетесто #выпечканапикник
1 шт
Ингредиенты
- готового итальянского теста (как для пиццы) 250 грамм
- зубника чеснока измельченного 1 шт
- сливочного масла 10 грамм
- орегано 2 грамма
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем из теста лепешку руками или скалкой, делаем дырки по всему тесту вилкой, смазываем измельченным чесноком и размягченным маслом, орегано. Складываем пополам тесто и прижимаем "швы". Можно посыпать сверху ещё орегано.
2
Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита!!!



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями