
Куриные окорока на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Куриных окорока 4
- Майонез примерно 3-4 ст. л.
- Горчица примерно 1,5-2 ст. л.
- Соус терияки, можно без него 0,5-1 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем майонез с горчицей и соусом. Добавляем соль, перец, порезанный чеснок и хорошо перемешиваем.
2
Окорочка помыть, посолить, обмазать получившимся маринадом с двух сторон и оставить мариноваться на 4-6 часов (можно сверху положить груз, но не обязательно).
3
Готовить на решетке на углях 30 минут, периодически переворачивая чтобы не подгорело и равномерно прожарилось. Приятного аппетита!



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями