Куриные окорока на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- куриных окорока 4
- Майонез примерно 3-4 ст ложки
- Горчица примерно 1,5-2 ст ложки
- Соус Терияки, можно без него 0,5-1 ст ложка
- чеснока 1-2 зубчика
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем майонез с горчицей и соусом. Добавляем соль, перец, порезанный чеснок и хорошо перемешиваем.
2
Окорочка помыть, посолить, обмазать получившимся маринадом с двух сторон и оставить мариноваться на 4-6 часов (можно сверху положить груз, но не обязательно).
3
Готовить на решетке на углях 30 минут, периодически переворачивая чтобы не подгорело и равномерно прожарилось. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!