
Весенние котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня свинина+говядина) 400 г
- Белого хлеба 3 кус.
- Яйцо 1
- Соль и перец по вкусу
- Горчицы 0,5 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Зелени (у меня укроп и лук) 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке. Фарш посолить, поперчить, добавить горчицу, вымоченный в молоке хлеб, яйцо, мелко рубленную зелень. Сформировать катлетки, но не очень толстенькие. Обжарить на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Уменьшить до минимума огонь, закрыть крышкой и потомить ещё по минутке с каждой стороны.



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями