
Курица карри в кокосовом молоке по - индийски
Рецепт с фото пошаговый
#мироваякухня #люблюмясо
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Соли 1 ч. л.
- Куркумы 1/3 ч. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 1 ст. л.
- Имбиря 1 ст. л.
- Гарам масала 1 ч. л.
- Кумина 1 ч. л.
- Красного перца чили 1/2 ч. л.
- Куриного бульона 500 мл
- Кокосового молока 200 мл
- Петрушки 5 г
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть и порезать кубиками.Добавляем соль,куркуму и лимонный сок. Все перемешиваем и оставляем на 15 минут.
2
Лук мелко режем.
3
На растительном масле обжариваем лук, добавляем чеснок и имбирь.Обжариваем 1 минуту на среднем огне.
4
Добавляем куриное филе,обжариваем постоянно помешивая.Добавляем задам масалу,кумин,красный перец чили и куриный бульон. Тушим на слабом огне 10 минут под крышкой.
5
Добавляем кокосовое молоко и варить на медленном огне 3 минуты.
6
Выключаем плиту. Выкладываем курицу в блюдо для подачи и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями