Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
Это вариант самый подходящий для домашнего фастфуда. Наггетсы получаются очень сочные и...
Ингредиенты
- -Куриная грудка целая 1 шт
- - Яйцо 2 шт
- -Панировка 200 гр
- -Мука 200 гр
- Масло растительное для обжарки
- Соль, перец и любимые специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1. Куриную грудку (без костей кожицы конечно) обмываем и промакиваем бумажным полотенцем.
2
2. Режем на порционные куски, ну вы наверняка знаете как выглядят нагетсы. Не большие кусочки примерно 5/5 см.
3
3. В муку добавляем соль, перец и любимые специи. Хорошо перемешиваем.
4
4. Яйца разбиваем в отдельную посуду и перемешиваем хорошо. Чтобы белок не был тягучим.
5. И в отдельную тарелочку насыпаем панировку.
6. Кусочки порезанной грудки хорошо обваливаем в муке затем в яйце, снова в муке в яйце и в панировке. Отправляем в кипящее масло. К стати для обжалования возьмите ковш или не большую кастрюльку. Можно и во фритюрнице обжарить.
7. Образовалась румяная корочка вынимаем.
8. Подаём с любимым соусом.
Приятного аппетита 🤗🤗🤗#mariya_azimbayeva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями