ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Очень ленивые голубцы

Очень ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
Обычно ленивые голубцы формируют в виде котлет, обжаривают , тушат - процесс очень...

Ингредиенты

  • фарш 300 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • капусты 1/4 вилка
  • Специи по вкусу
  • зелени Пучок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш выложить на сухую сковороду, посолить, налить немного воды. Как вода закипит, убавить огонь и тушить на медленном, периодически помешивая.
2
Порезать морковь и лук, добавить к мясу, немного потушить, перемешать. Затем добавить порезанную капусту и специи.
3
Рис отварить отдельно, добавить к мясу с овощами; перемешать. По желанию добавить рубленную зелень -укроп или петрушку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Голубцы с морковкой

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!